La mención del lugar solo es para uno de sus platos, ya que ni su ambiente, ni su ubicación, ni el resto de la carta tiene algo especial (no es que sea malo, solo es normal); el plato en mención es su picada para 4 personas, compuesta por carne (generalmente no muy blanda pero de buen sabor), pollo, chorizo en una salsa de cebolla cabezona y pimentón muy deliciosa; como complemento lechuga batavia, tomate, papas amarillas y unos patacones siempre exquisitos.
La comida es un medio para acercarse a los demás y crear vínculos, como me lo enseño primero mi abuela y luego mi madre, quienes a través de los alimentos y su preparación, manifestaban su inmenso amor; este último hizo que observará el acto de comer desde otra perspectiva, mucho más allá de la simple necesidad de satisfacer una necesidad vital. Es así como me animo a compartir mis experiencias gastronómicas de una manera desprevenida, sencilla y alejada de parámetros comerciales… ¡Buen viaje!
lunes, 18 de mayo de 2015
St Louis Café y Cocina: Chapinero
St Louis Café y Cocina:
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