Restaurante El Tambor
Uno de los mejores sitios para degustar una
buena parrilla criolla; tiene sedes en Bogotá, vía La Calera y Cajicá, todas en
un ambiente campestre que le permitirá escapar de la rutina y el paisaje de la
ciudad, siempre y cuando el día sea soleado.
El menú lo arma a su gusto y es bastante
amplio (en el contexto de una parrilla), tanto en carnes como acompañantes; no
deje de probar la arepa de chócolo, es realmente muy rica y sugiero
complementar con un refajo (Mezcla de cerveza con gaseosa Colombiana, algo
ampliamente conocido en el país).
Si no desea hacer fila lo mejor es ir
temprano, aunque la entrega de los pedidos es en general rápida; la calidad de
la comida es muy buena, aunque el precio es quizás un poco elevado para lo que
es, pero igual vale la pena ir.
El menú está conformado por: Arepa de chócolo,
carne de cerdo, pollo y res, chicharrón, chunchurria, costilla, guacamole,
longaniza, mazorca, papa criolla y sabanera, plátano maduro, rellena y yuca.
La comida es un medio para acercarse a los demás y crear vínculos, como me lo enseño primero mi abuela y luego mi madre, quienes a través de los alimentos y su preparación, manifestaban su inmenso amor; este último hizo que observará el acto de comer desde otra perspectiva, mucho más allá de la simple necesidad de satisfacer una necesidad vital. Es así como me animo a compartir mis experiencias gastronómicas de una manera desprevenida, sencilla y alejada de parámetros comerciales… ¡Buen viaje!
martes, 20 de enero de 2015
El Tambor: Parrillada Criolla
Etiquetas:
Bogotá,
comida típica,
Parrilla
Bogotá D.C.
La Calera, Cundinamarca, Colombia
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