martes, 20 de enero de 2015

El Tambor: Parrillada Criolla

Restaurante El Tambor

Uno de los mejores sitios para degustar una buena parrilla criolla; tiene sedes en Bogotá, vía La Calera y Cajicá, todas en un ambiente campestre que le permitirá escapar de la rutina y el paisaje de la ciudad, siempre y cuando el día sea soleado.

El menú lo arma a su gusto y es bastante amplio (en el contexto de una parrilla), tanto en carnes como acompañantes; no deje de probar la arepa de chócolo, es realmente muy rica y sugiero complementar con un refajo (Mezcla de cerveza con gaseosa Colombiana, algo ampliamente conocido en el país).

Si no desea hacer fila lo mejor es ir temprano, aunque la entrega de los pedidos es en general rápida; la calidad de la comida es muy buena, aunque el precio es quizás un poco elevado para lo que es, pero igual vale la pena ir. 

El menú está conformado por: Arepa de chócolo, carne de cerdo, pollo y res, chicharrón, chunchurria, costilla, guacamole, longaniza, mazorca, papa criolla y sabanera, plátano maduro, rellena y yuca. 




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