Joyce:
Uno de mis lugares favoritos para tomar capuchino, pero sobre todo, para disfrutar de un excelente postre; todos son ricos y frescos.
Es lugar cuenta con más de 35 años de historia, la sede principal y fábrica esta ubicada en la calle 90 entre carreras 15 y 16, pero hay sucursales en la 116, La Castellana, Santa Bárbara, La Soledad y Rosales y algunos Carullas.
Sugerencia:
No deje de probar el postre de macadamia y oreo, es sencillamente delicioso y a pesar de su aparente tamaño, es ideal para compartir.
http://www.joyce.com.co/
La comida es un medio para acercarse a los demás y crear vínculos, como me lo enseño primero mi abuela y luego mi madre, quienes a través de los alimentos y su preparación, manifestaban su inmenso amor; este último hizo que observará el acto de comer desde otra perspectiva, mucho más allá de la simple necesidad de satisfacer una necesidad vital. Es así como me animo a compartir mis experiencias gastronómicas de una manera desprevenida, sencilla y alejada de parámetros comerciales… ¡Buen viaje!
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