domingo, 21 de junio de 2015

Upper Side: Comida Americana (Influencia Neoyorkina)

Upper Side:

Es un restaurante/bar inspirado en la gastronomía neoyorkina, como ellos mismos lo mencionan, con la cual no tuve una conexión fuerte, a pesar de tener la oportunidad de degustar diferentes platos, eso sí reconozco que algunas presentaciones son realmente muy atractivas visualmente, como es el caso del "Chelsea Market Sea Fruits Risotto", y como punto a favor el que incluyan opciones para vegetarianos; esta impresión de los platos fuertes difiere respecto a algunas de sus entradas... ¡algunas de ellas son realmente sorprendentes e inesperadas!.

En cuanto a su ambiente, lo sentí entre una mezcla de sofisticación con metal, cristal, luces, acrílico, cuero, madera y al fondo... un poco de la ciudad; creo que en este caso cabe utilizar la palabra "Chic"; es muy agradable y es un espectáculo cuando los meseros pasan con Gin & Tonics en campanas de cristal con humo blanco dentro.

Un último detalle respecto al ambiente y que muchas veces no se nota o simplemente pasa desapercibido, no así en este caso: la música ambiental es muy buena.

Es un excelente lugar para compartir con amigos o si quiere impresionar en una cita o fecha especial que no esté orientada a algo muy familiar, igualmente debe tener en cuenta que el sitio no algo costoso.

Sugerencias:

  • Spring Rolls de Lechona: Los rollitos primavera son representativos de la comida oriental, pero encontrar una versión donde el relleno sea de un plato tan representativo de la gastronomía colombiana es algo sorprendente y como si esto no fuera poco... ¡su sabor es absolutamente delicioso!
  • "Esferas rellenas de Calamar": Realmente no recuerdo el nombre de esta entrada, pero son una especie de buñuelos o esferas, rellenas de calamar en su tinta, también muy sabrosas y novedosas.
  • Platos principales: De sus platos principales destaco 2: el "Chelsea Market Sea Fruits Risotto" y el salmón con vegetales.
http://www.upperside.co/

Spring Rolls de Lechona


Risotto

Salmón









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