Manje:
Restaurante en La Candelaria, que como novedad trae carnes (cordero, cerdo, res, pescado, mariscos) servidas sobre un crocante de yuca a modo de patacón; aunque esto se puede cambiar por pan o un wrap, la verdad es que vale la pena probar la propuesta.
El sitio funciona en un espacio pequeño, es más para un almuerzo rápido si se encuentra en el centro; muy buenos sabores y precios bajos.
La comida es un medio para acercarse a los demás y crear vínculos, como me lo enseño primero mi abuela y luego mi madre, quienes a través de los alimentos y su preparación, manifestaban su inmenso amor; este último hizo que observará el acto de comer desde otra perspectiva, mucho más allá de la simple necesidad de satisfacer una necesidad vital. Es así como me animo a compartir mis experiencias gastronómicas de una manera desprevenida, sencilla y alejada de parámetros comerciales… ¡Buen viaje!
lunes, 23 de marzo de 2015
Manje: La Candelaria
Etiquetas:
Bogotá,
centro,
La Candelaría
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