Central: No. 1 de Latinoamérica
Después Astrid & Gastón (la mejor experiencia en restaurantes de alta gama en Lima), la siguiente para era Central, ¡ranqueado como el número 4 del mundo! y convirtiéndolo por supuesto en el número 1 de latinoamerica.
A diferencia de Astrid & Gastón, los espacios eran menos generosos, más saturados (el minimalismo no es el concepto que predomine precisamente en su decoración) y con un aire algo sofisticado; como saben estos detalles, pero al final lo importante es la comida y para empezar esta nueva expedición, mis compañeros de viaje y yo nos decidimos por el menú de experiencia reducido "Ecosistemas Mater", el cual tenía como propósito, llevarnos por un recorrido de las alturas peruana, a través de los diferentes alimentos que se producen en distintos metros... teniendo como referencia el mar.
Y la experiencia fue así:
Entradas:
Arañas de Roca: -5 metros sobre el nivel del mar
Sargazo - Lapa - Cangrejo - Caracol
Selva Alta: 860 metros sobre el nivel del mar
Yacón - Pato ahumado - Sapote - Mastuerzo
Escama de Rio: 180 metros sobre el nivel del mar
Churo - Gamitana - Sangre de árbol
Altiplano y Ceja: 3.900 metros sobre el nivel del mar
Tunta - Achiote - Hierbas negras
Suelo de mar: -20 metros sobre el nivel del mar
Navajas - Pepino melón - Lima
Cosecha y Recolección: 0 metros sobre el nivel del mar
Lechuga - Conchas - Granadilla
Suelo de Laguna: 2.900 metros sobre el nivel del mar
Pollo - Moraya - Cushuro
Cordillera Baja: 1.800 metros sobre el nivel del mar
Quinuas - Ternera - Airampo
Alturas Verdes: 1.050 metros sobre el nivel del mar
Lúcuma - Cacao - Chaco
Valle Entre Andes: 2.190 metros sobre el nivel del mar
Kiwicha - Cacao - Sanki - Sacha inchi
Mucílago Solar: 200 metros sobre el nivel del mar
Agua O.I - Theobromas
A pesar de ser el número 1 de latinoamérica, su servicio me pareció algo regular, sentí que quería que desocupará la mesa rápido, lo cual es inconcebible para un restaurante de este nivel, fue un poco decepcionaste.
Entradas:
Sargazo - Lapa - Cangrejo - Caracol
Selva Alta: 860 metros sobre el nivel del mar
Yacón - Pato ahumado - Sapote - Mastuerzo
Escama de Rio: 180 metros sobre el nivel del mar
Churo - Gamitana - Sangre de árbol
Altiplano y Ceja: 3.900 metros sobre el nivel del mar
Tunta - Achiote - Hierbas negras
Navajas - Pepino melón - Lima
Cosecha y Recolección: 0 metros sobre el nivel del mar
Lechuga - Conchas - Granadilla
Suelo de Laguna: 2.900 metros sobre el nivel del mar
Pollo - Moraya - Cushuro
Cordillera Baja: 1.800 metros sobre el nivel del mar
Quinuas - Ternera - Airampo
Alturas Verdes: 1.050 metros sobre el nivel del mar
Lúcuma - Cacao - Chaco
Valle Entre Andes: 2.190 metros sobre el nivel del mar
Kiwicha - Cacao - Sanki - Sacha inchi
Mucílago Solar: 200 metros sobre el nivel del mar
Agua O.I - Theobromas
A pesar de ser el número 1 de latinoamérica, su servicio me pareció algo regular, sentí que quería que desocupará la mesa rápido, lo cual es inconcebible para un restaurante de este nivel, fue un poco decepcionaste.
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