Maido No. 5 de Latinoamérica
Cóctel con bacterias
Postre: "Clásico a mi Estilo"... recomendadísimo.
Crujiente de maracuya rellena de arroz con leche, ranfañote,, sorbet de granadilla con mandarina y aire de maracuya, lima y piña.
Con esta última visita terminamos un maravilloso viaje gastronómico que nos permitió conocer lo mejor de la cocina mundial, concentrado en una sola ciudad, en un maratónico viaje de 3 días que culmina en Maido.
Este restaurante, a diferencia de Astrid & Gastón o Central, es un poco más relajado, tiene un formato más convencional y sus precios son más terrenales, de tal modo que es mucho más probable que los clientes repitan la experiencia; respecto a la comida, es rica, con presentaciones interesantes y un buen servicio.
En su menú esta presente la influencia asiática, que ha permeado los sabores de la cocina peruana y por supuesto puedes observar chispazos de genialidad, esa que fue tan evidente en Astrid & Gastón o Central.
Solo tiene un detalle en mi concepto y es que las mesas están cerca unas de otras, que podrías participar de las conversaciones que transcurren en ellas.
Cóctel con bacterias
Postre: "Clásico a mi Estilo"... recomendadísimo.
Crujiente de maracuya rellena de arroz con leche, ranfañote,, sorbet de granadilla con mandarina y aire de maracuya, lima y piña.
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